a) Recomenda-se aos candidatos lerem detalhadamente o Edital do processo seletivo:

a.1) Edital do processo seletivo do MESTRADO

a.2) Edital do processo seletivo do DOUTORADO

b) Os candidatos devem comparecer ao local da realização das atividades do processo seletivo, com pelo menos uma hora de antecedência em relação ao início de cada atividade.

b.1) Todas as atividades serão realizadas em salas da Escola de Engenharia da UFF. A localização destas salas será divulgada no quadro de avisos da Secretaria do Programa de Engenharia de Produção da UFF, cujo endereço é:

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE PRODUÇÃO.
Rua Passo da Pátria, 156, bloco D,– sala 309, São Domingos - Niterói - RJ. 

b.2) Sugere-se que os candidatos observem cuidadosamente o tempo e as condições de translado entre o seu local de origem e o local da atividade.

b.3) Os candidatos deverão estar munidos de documento de indentidade com foto, para poderem realizar os exames.

c) Sobre p TRQI: 

Veja em anexo as 20 questões que constaram de edições anteriores do TRQI . Observe que esta informação visa apenas ilustrar aos candidatos as características da versão anterior deste teste, NÃO implicando que as questões da próxima edição serão semelhantes a estas aqui apresentadas. 

d) Sobre a pesquisa a ser desenvolvida: 

Ao se matricular no Curso, o candidato selecionado deverá desenvolver uma Tese ou uma Dissertação em tema associado aas linhas de pesuisa do Programa. Como fontes de inspiração para possíveis temas de tese ou dissertação, indicamos aos candidatos que observem as linhas de pesquisa do nosso Programa, e o Currículo Lattes dos docentes do Curso, cujos "links" estão listados no "site" do Programa (http://www.producao.uff.br).

 

Busca

Fomento e Regulamentação

Localização e Contato

Atendimento ao público:
Segunda a Sexta das 16h às 20h
Excepcionalmente, do dia 28/08 a 29/09:
Segunda, Quarta e Sexta das 13h30 às 17h30
 
Endereço:
Rua Passos da Pátria, 156
Bloco D - sala 309

São Domingos, Niterói, RJ
Brasil
CEP: 24.210-240

Endereço eletrônico:
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
 
Telefone:
+55 (21) 2629-5432